1. Имя:
Ariana Cross/Ариана Кросс
Ария.
2. Возраст:
20 лет.
3. Принадлежность:
Тёмный эльф.
4. Внешность:
Что может сказать человек, который впервые встретил Арию? Божественная, незабываемая, манящая, девушка, которая выжигает в вашей памяти метку только своим появлением. И это действительно так. Ариана - достаточно высокая, стройная, с правильными чертами лица, девушка с темными, почти чёрными волосами, плавными изгибами спускающимися с плеч. У неё небесно голубые глаза, которые всегда внимательно следят за собеседником и иногда даже складывается впечатление, что она видит насквозь, что часто внушает некое недоверие и опасение в людях. по отношению к девушке. В её внешность есть что-то такое...чертовское. Она всегда прекрасно выглядит, всегда держит осанку и гордо поднятую голову, что вызывает уважение у окружающих, но есть что-то такое, что зачастую внушает страх при видя этой особы.
Занимаемая внешность:
Megan Fox
5. Биография:не знаю, что ещё добавить, пишите, если что-то не так - подредактирую)
Ариана дочь алхимика Вальштейна Кросса, который получил магию тёмных эльфов с помощью крови убитого темного эльфа и теперь стремиться добраться до светлого эльфа и убить его, дабы усовершенствовать свои способности. Свою мать Ариана не знает и если заводит о ней разговор с отцом, то он всегда начинает злиться и старается перевести тему разговора. Детство девушки было не из лучших. Хотя вокруг неё всегда кто-то вился и пытался угодить, но ей не хватало банальной любви. Все хотели ей понравится. А смысл? Его девушка не видела. Ариана никогда полностью не разделяла взглядов отца: она никогда не хотела чьей-то смерти, не хотела войны, она никогда не понимала, зачем ему всё это? Зачем заполучать эту силу?! Но так же Ария никогда и не выступала против него. Ведь кроме Вальштейна у неё никого нет, поэтому девушка всегда будет на его стороне. Даже если его сторонники изменят свои взгляды, Ария этого не сделает. Она будет с отцом до последней минуты. За всю жизнь у неё был только один друг, зато лучший - Эрен, ему она доверяла и всегда всё рассказывала, он был для неё старшим братом. Когда отец отправил его на одно из заданий, разведать обстановку, Эрена - убили. Его напарник, друг, должен был ему помочь, но он его бросил, спасая свою никчёмную жизнь и вернувшись сказал, что на них напали оборотни. Ария тогда была готова уничтожить его собственными руками, как он мог так поступить?! Это же предательство?! Но сколько бы она не уговаривала отца покарать его за предательство, он не соглашался и Арии начинало казаться, что ему нужны именно такие качества в своих людях.
6. Характер:
Ариана это та девушка, что всегда была плохой, но пытается быть хорошей. К сожалению ей это плохо удается. Если вы хотите, что бы эта особа вам доверяла, что ж, стоит это заслужить, потому что просто так она не станет вас слушать. Авантюристка, с которой уж явно сложно соскучиться. Ария любит иронизировать, подстраивать все так, чтобы её враг был унижен. А врагов у неё достаточно, даже наверно в загробном мире. Она бывает несерьезна, наверно слишком часто, чем это требует от неё ситуация и жизнь. Она та, кто не станет посвящать вас в свои планы полностью, та кто продумывает свои шаги на несколько вперед. У неё всегда есть план B, который, куда опасней чем первый. У девушки есть одна особо отличительная черта - она всегда держит своё слово, Ария готова на всё, дабы выполнить данное обещание. Девушка обладает удивительной способностью видеть всех буквально насквозь. Рассудительна и внимательна – она подмечает любую вашу особенность, малейшие изменения в настроении – и дело отнюдь не в даре эмпатии, нет. Она сама по себе такая – ненавидит ложь и ненавидит фальшь. Всегда может понять когда человек врёт, а когда говорит правду. Ария очень сильна духом, она не позволит себе показать слабость на людях, но так же девушка и очень ранима. Иногда злится если что-то пошло не так как хочется. Но она отступит от дела тогда, либо когда завершит, или понимает что ничего сделать невозможно.
7. Опыт в игре:
Около двух лет. был перерыв на год, из-за универа хд
8. Связь с Вами:
426960873
9. Откуда о нас узнали:
http://urchoice.ru/viewtopic.php?id=163 … =2#p330778
10. Ссылка на нашу рекламу на другом проекте (взаимную!):
Будет в спец. теме.
11. Пробный пост:
С ролевой по дневникам вампира.
Пока девушка общалась с каким-то парнем, в бар зашли Катерина и...её подруга...кажется Элис? Элизабет не была уверена в точности имени, но она помнила эту девушку. - Собираем сторонников? Умно Катерина, умно. - отметила про себя фаворитка Клауса. Девушке уже порядком поднадоел парень, который что-то усердно пытался ей рассказать, но она его не слушала и то и дело намеренно и постоянно, что-то переспрашивала, в надежде, что он сам решит уйти. Но нет. Терпения ему явно не занимать. - промелькнуло в мыслях девушки и глубоко вздохнув Лиза заказала себе ещё виски. - Ты оплатишь. - приказным тоном сказала девушка, даже не взглянув на парня. Тот по видимому согласился, так как он сразу же достал деньги. - Ну хоть какая-то от тебя польза... - скептично подумала вампирша. В этот момент Катерина и Элис пошли танцевать. Элизабет они мало интересовали, а если быть точной то её в обще ничего не интересовало. Но в этот момент у неё зазвонил мобильный, девушка молча отмахнулась от парня и поднесла телефон к уху.
- Дориан? - безэмоционально произнесла Романова и замолчала ожидая ответа. - Уже всё готово? Ммм...вы растёте в моих глазах. - облегчённо произнесла вампирша и улыбнулась, но через секунду улыбка исчезла - Где Саванна? - Лиза нахмурилась, ей показалось или она слышала какой-то шум? - Дориан, где твоя сестра? - но парень уже тоже не ответил, раздался какой-то режущий звук, Элизабет непроизвольно отдёрнула трубку от уха, но через секунду вернула её обратно. Тишина. - Дориан... - осторожно начала девушка, но ей ответил совершенно другой голос.
- Здравствуй, Елизавета. Твои друзья, не могут сейчас ответить...хотя думаю, что они уже никогда не смогут ответить. - от этого голоса по спине пробежал холодок. Елизавета его не узнала, хотя и было чувство, что она где то его слышала.
- Кто ты? - тихо спросила девушка, голос сошёл на нет. - Что происходит?! - Лиза совершенно ничего не понимала.
- Елизавета, я расстроен. Мне казалось, что ты должна меня запомнить на долго...как жаль, что я ошибся в тебе. - на секунда замолчав, он продолжил. - Я бы с удовольствием поговорил с тобой, но к сожалению у меня ещё очень много дел. Вообще, я надеялся, что камень у твоих друзей...но я его не нашёл...значит он у тебя. Он мне нужен, Елизавета и пока я не получу его, люди будут умирать. И да...мне тааак жаль, что они пришли не во время... - в голосе слышалась явная насмешка. Девушка глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. Два единственных человека, которые были ей дороги - мертвы. Два лучших друга. Они были знакомы более пятисот лет. И больше их нет. Эта мысль вывела Элизабет из себя и она сильно сжала руку в кулак, которой держала бокал с виски. Стекло треснуло, оставив в руках осколки. Девушка даже не обратила на это внимания.
- Мне плевать кто ты. Ты заплатишь. Я найду тебя и убью. Поверь мне, ты будешь страдать. - почти прошипела Элизабет.
- Я знаю, что ты всегда держись своё слово...ну что же я буду ждать встречи, а она будет скорой. -в трубке послышались гудки. Девушка замерла. Она знала, что должна отомстить. Но кто это был?! Она не могла понять, она не могла вспомнить. Лиза была уверена, что слышала его раньше, но где? Когда? Неизвестно. - Почему они? Зачем он их убил?! Всё из-за этой чёртовой лжи... Все думают, что я помогаю Клаусу... - девушка ещё сильнее сжала руку и только тогда почувствовала сильную боль. Разомкнув кулак вампирша избавилась от стекла и повернулась в сторону где должна была быть Лика, но девушки не было, в толпе танцующих она тоже её не заметила. - Чёрт возьми, где она?! Где эта ведьма?! - Лики не где не было.- Как всегда, когда она нужна её вечно нет... Ладно. Спокойно. Он явно старше меня...такая энергетика... От одного голоса мурашки. Это было бы глупо с моей стороны сейчас бежать и искать его... Но здесь сидеть я тоже не могу... Они выводят меня из себя...этот шум, невыносимо... - Роствуд быстро вскочила и с ненормальной скоростью покинула помещение.
Отредактировано Ariana Cross (2011-07-14 19:57:36)